フマガリ

1900年代初めに創業し豚の飼育から加工までを自社で一貫して行うことで、安定した高い品質を守っています。

 

フマガリ豚の特質
あくまでも自然な成長が“フマガリ”豚の特徴。
最低210日間の肥育期間を経て、“フマガリ”の大豚に成長します。
パルマハムになるための豚として、パルミジャーノ・レッジャーノチーズのホエー(乳清)を飼料に、丹精込めて育てられたフマガリ豚。
赤みが濃くて、水分が少なく、脂肪やコレステロール値の低い肉質に仕上がります。

 

豊富な品揃え
パルマプロシュートをはじめとした、生ハム。様々なサラミ。
“フマガリ”は、豊富な品揃えで、伝統的なイタリア食文化を守っています。

 

 ■プロシュートクルード (生ハム)(PROSCIUTTO CRUDO)


原産国 :イタリア
内容量 :1パック 50g
入 数 :12パック/ケース
賞味期限:現地パック日より90日
保存方法:冷蔵庫で保管し、なるべく早めにお召し上がりください

 ■ミラノ サラミ (SALAME MILANO)


原産国 :イタリア
内容量 :1パック 50g
入 数 :12パック/ケース
賞味期限:現地パック日より90日
保存方法:冷蔵庫で保管し、なるべく早めにお召し上がりください

 ■パンチェッタ(生ベーコン)(PANCETTA)


原産国 :イタリア
内容量 :1パック 50g
入 数 :12パック/ケース
賞味期限:現地パック日より90日
保存方法:冷蔵庫で保管し、なるべく早めにお召し上がりください

 ■アンティパスト (プロシュート・コッパ・ミラノサラミ)


原産国 :イタリア
内容量 :●プロシュート 約34g●コッパ 約33g●ミラノサラミ 約33g
       合計 100g
入 数 :12パック/ケース
賞味期限:現地パック日より90日
保存方法:冷蔵庫で保管し、なるべく早めにお召し上がりください