ラセルバ

1980年に設立されたラセルバ社。

創業以来、一貫して変わらないのは「素材本来の味を取り戻したい」という強い思いです。

トマトはトマト、りんごはりんご、食べ物には、それぞれの味があり、その味をそのまま味わってほしい。
この思いが、ラセルバ社のこだわりです。

当時、「オーガニック」は単なる理想であると、言われていましたが、
こだわりを捨てなかったラセルバ社は、国際的にも評価される「オーガニック」企業として成長しています。

 

 ■有機バルサミコクリーム

原産国 :イタリア(エミリア・ロマーニャ州)
内容量 :250ml
入 数 :6本/ケース
賞味期限:12ヶ月
保存方法:高温、直射日光、多湿を避けて保管

開封後は、なるべく早めにお召し上がりください

※有機JAS認定商品:バルサミコ酢をベースしてクリーム。肉料理・魚介料理のアクセントとして、また、サラダ、イチゴなどのフルーツ、ヨーグルト、アイスクリームなどのデザートにもご利用いただけます。
 ■有機ホワイトバルサミコクリーム
原産国 :イタリア(エミリア・ロマーニャ州)
内容量 :250ml
入 数 :6本/ケース
賞味期限:12ヶ月
保存方法:高温、直射日光、多湿を避けて保管

開封後は、なるべく早めにお召し上がりください

※有機JAS認定商品:バルサミコ酢をベースしてクリーム。肉料理・魚介料理のアクセントとして、また、サラダ、イチゴなどのフルーツ、ヨーグルト、アイスクリームなどのデザートにもご利用いただけます。